#TrattoriadiPrimo 

 

大直店Tel: 02-7718-8398  |   Line@:@urg5170p

© by Trattoria di Primo

義大利 Mulino Marino 頂級有機石臼麵粉

Primo 的所有披薩和窯烤麵包產品全部使用來自義大利的 Mulino Marino 有機石臼麵粉,是眾多星級餐廳及高級食材店的指定用粉。其創於 1955 年義大利皮埃蒙特區,選產於義大利特定區域有機栽培並獲得認證的有機小麥,並以石磨低速碾出麵粉,保留小麥的營養成分及天然芳香。此外,不經苯乙烯漂白,也無任何添加劑,麵粉呈現自然的麥粒色澤。

義大利 Delverde 頂級杜蘭小麥義大利麵

Primo 的所有義大利麵菜餚皆使用 Delverde 品牌義大利麵。創立於 1970 年的Delverde位於國家公園中心處,泉水軟質而冷冽,被拿來和原產於義大利的頂級杜蘭粗粒小麥粉製作成麵糰。製程當中,以傳統銅模壓製,讓義大利麵表面粗糙更容易吸附醬汁,形塑出頂級義大利麵Delverde (Al Dante) 的價值。

義大利 AMBROSI 特級乳酪

AMBROSI 的乳酪產品出現在我們餐點的每個角落,從令人讚不絕口的凱薩沙拉上大片現刨的 Grana Padano 帕達諾乳酪,到義大利餐點中不可或缺的 Ricotta 、Taleggio等。AMBROSI 在義大利語中意味著「眾神享用的美食降臨人間」,其乳酪產品不論在歐、亞、美、日等地,均擁有極高之知名度,其優越品質更享譽全球。

荷蘭 FRICO 特級乳酪

特有的乳酪專賣櫃中的人氣乳酪有一半以上來自Frico。荷蘭 Friesland(菲氏蘭)是全球知名的乳製品品牌,以生產品質優越的奶粉、奶油、乳酪等乳製品聞名於世。Frico是Friesland 旗下的乳酪品牌標竿,亦為荷蘭最大的乳酪製造供應商。Frico於荷蘭北部天然潔淨的環境條件、知名荷氏登乳牛(Frisian Cows)所產的優質乳源、嚴謹的製作技術,產品獲獎項無數。

義大利 SASSO 特級橄欖油

我們的每一道義式料理,從頭到尾都是以 SASSO 的特級橄欖油烹調。" P. Sasso e Figli "公司成立於1860年,位置在 Oneglia 港,是 Liqurian 區橄欖市場的集散地,擁有超過一百六十年的優良歷史。SASSO 在遵循傳統工法的原則之下,嚴選橄欖果實,利用現代化的機械設備製作橄欖油,現為義大利橄欖油的第一品牌,同時在歐美各國成為領導品牌。

義大利 Montanini 風味醬料

來自義大利皮耶蒙特區的Montanini 各式天然醬料,讓我們的餐點更增風味。Montanini不僅採用皮埃蒙特自產的食材,更從義大利各地精選出品質優良的各式素材,製作食用醬料,如Montanin義式羅勒醬最重要的羅勒,就是選用公認最頂級、產於馬爾凱區的新鮮羅勒。與農家締結年收300噸以上的契約,在盛產期,每天24小時的洗清與處理,避免鮮度減損羅勒的細膩香氣。

義大利 CARANDINI 葡萄酒醋

CARANDINI 家族約莫十一世紀就開始製作葡萄酒醋,據聞 Carlo Carandini 於 1863 年的摩德納農物產展,即展示一支360 年的陳年葡萄酒醋,此為 CARANDINI 家族自家釀製的傳家之寶。 CARANDINI 家族以父傳子的方式將葡萄酒醋的傳統製法代代相傳,才能將其優雅細緻及迷人魅力流傳至今。

Please reload

義大利 COPPOLA 番茄

義大利原生種的番茄是義大利餐廳中不可妥協的食材之一,我們採用來自義大利拿坡里區的市場領導廠牌 COPPOLA 所生產的高品質義大利番茄。Coppola 的產品之所以風味獨特且品質優良,採用拿坡里附近的純淨番茄園生產的義大利產番茄,再加上專業的生產技術及嚴謹的加工過程,實行自我管理系統 HACCP,確保所有產品品質水準齊一,全數達到品質認證之最高標準。

義大利 CECI 葡萄酒

位於義大利帕瑪區的 CECI 葡萄酒莊園成立於 1938 年,從最早釀造為了搭配自家餐館用所提供的各式火腿的義大利的 Lambrusco 葡萄酒,逐漸以絕佳的釀酒技術打響名號,成為附近四百多個葡萄種植者爭相提供優質葡萄的酒莊。CECI 成為以頂級 Lambrusco 葡萄品種為主的葡萄酒莊,嚴謹的製酒程序和優質的企作葡萄園,讓 CECI 成為 Lambrusco 的傳奇酒廠。

澳洲 Murray Goulburn 高品質乳酪

Murray Goulburn(簡稱 MG)是澳洲最大的乳製品公司,創立於 1950 年,目前在東南部的維多利亞省擁有八家乳製品生產工廠,乳製品產量佔全澳洲的 35% 以上,維多利亞省為澳洲最重要的酪農產區,環境天然、草場豐美,因而孕育出優質、純淨的新鮮牛乳。目前MG產品已行銷至全球80個以上的國家,其優異品質極受業界肯定,亦深受消費大眾的歡迎。

丹麥 Arla 乳品公司

斯堪地那維亞半島的天然環境優越、草場豐美,乳香濃郁,深受烘焙職人與一般消費者的信任及愛用。我們使用的Arla 乳酪是北歐斯堪地那維亞半島的兩大乳品聯合公司,Danish MD Foods (1882 年,丹麥) 及 Swedish Arla (1881年,瑞典),於1999年正式合併成為北歐最大的乳品製造供應商所生產的。進入21世紀,Arla foods更進一步與希臘、加拿大、中國、美國、英國等國的乳業公司建立並強化伙伴關係,在國際間鋒芒畢露,對於全球乳業市場具有相當的影響力

義大利 S. Pellegrino 天然氣泡水

義大利阿爾卑斯山麓距離米蘭70公里處名叫 S. Pellegrino 小鎮中湧出的天然礦泉水 S. Pellegrino,水源位於石灰石與火山岩層底下約 2000 英呎,水從山頂流向水源地大約要花30年。首次於1899年裝瓶到現在,是一款在市場上風行超過一世紀的好水含有多種稀有的礦物質,清淡細緻的泡沫增加高雅的口感。
 

Acqua Panna 礦泉水

Aqua Panna 礦泉水的水源位於托斯卡尼山脈中的 Panna 莊園,自1564年以來,水源和廠房就一直位於自然保護區內,大自然與環境在此均獲得最佳的照顧。集水區的水經過過濾,向下流入山區,10至15 年後,再從海拔 900 公尺無汙染的環境中冒出。具備清淡順暢的口感,提供持久柔順的清新感,被譽為「應該列在酒單上的水」

I.G.P Pantelleria酸豆

Pantelleria 酸豆的產地在西西里,獨特的火山土壤和氣候環境、堅持古法人工摘取和海鹽醃漬工法,使其被授予IGP的認證,更是義大利品質保證的產地證明。

註:歐盟為了保護傳統製法的價值以及食材品質,對於食品成立了兩種認證,分別為DOP以及IGP。IGP為:受保護原產地名,也就是說IGP的產品可以不使用在地的食材,但一定要在當地所製作,而且製作方式也規定一定要使用歐盟規定的方式來執行製作。

Please reload